敏惠醫護管理專科學校牙體技術科111年實習生申請表單
(為順利填寫,填寫前,請先拍攝好,相關證書、身份證及單位環境照片八張)
(本表內容請照實填寫,將視為實習合約內容一部份)

敬愛的各界先進您好:

  又到了一年一度的實習生申請時間,為給學生及相關單位最正確的資訊,每年皆需要再度勞煩您填報一次。感謝您長期以來對敏惠醫護管理專科學校牙體技術科的支持!

  本科五專部第12屆學生(107年入學),即將於民國111年2月左右開始實習。實習分為二梯次;時間扣除寒暑假共計一年,從民國111年2月至民國112年1月底(學校正規上課時間)。為了符合國家考試實習認定基準辦法,請貴實習單位申請實習生時附以下相關資料(掛號寄至牙體技術科實習組王嘉慶老師,或掃描附件隨本申請表格上傳)
(1)指導老師資料,若為醫療院所,牙技師及牙醫師則請附執照影本,且須具備臨床實務工作經驗2年以上(111年1月前執業滿兩年以上)。若您為其他性質單位,請檢附相關指導能力證明文件以及指導老師之在職證明。
(2)申請單位若為醫療院所,貴所需檢附合格登記之牙體技術所、牙科醫療院所之開業證書(指導老師需於該單位執業),其餘牙體技術相關單位,請檢附營業登記證,單位需上傳環境照片八張。
(3)申請單位若為牙體技術相關產業,貴所需檢附相關公司登記證明(指導老師需於該單位任職),單位需上傳環境照片八張。
(4)在實習訓練(指導)計劃裡,牙體技術所及牙科醫療單位,煩請勾選實習內容時須包含有以下三個領域:固定贗復技術、活動贗復技術及矯正贗復技術等。若為牙體技術相關單位,請自行填入實習訓練計畫項目。
(5)若您為牙體技術相關產業(非為牙體技術所或牙醫診所),為滿足學生國家考試需求,請於實習期間安排學生至合格牙體技術所或牙醫診所進行至少320小時之牙體技術實習,相關規範於資料填寫後,本科會主動與貴單位聯繫。

  本調查表在您填報完成後,本科將會把資料統合後與貴所聯繫,以利資料統合,感謝您!若您有熟識其他優質且能幫助本校牙技學生成長的牙技實習單位,也請推薦給我們並幫忙宣傳本科的優點。

  我們由衷感謝您的支持!您的支持與指教將會是本科成長的最大動力。如有任何問題,歡迎隨時與本科聯繫,誠摯感謝您的協助!

本科實習為學生志願選填制度,本實習申請非保證一定會有實習生,敬請見諒!!
 
  王嘉慶老師 敬上  電話:(06)622-6111轉769
            Email:chiachingwang0705@gmail.com
            本校地址:73658 台南市柳營區中山東路2段1116號